МОЩНОЕ, НАДЕЖНОЕ И ЭКОНОМИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Стоимость оборудования KEMPPI MasterTig AC/DC рассчитывается индивидуально, в зависимости от заявки и комлектации, поэтому на сайте цен нет. Для заказа конкретного оборудования используйте кнопку Добавить в заявку в нужной вам модели. Также вы можете обратиться по телефону 8 (800) 551-70-97 или написать на email info@spark-s.ru для уточнения комплектации, гарантии и по вопросам доставки в ваш город, так как на сайте предоставлен не весь каталог сварочного оборудования. Мы доставлям заказы по всей России!
МОЩНОЕ, НАДЕЖНОЕ И ЭКОНОМИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

АВТОМАТИЧЕСКОЕ УРАВНИВАНИЕ ПЕРЕМЕННОГО ТОКА

Повышает качество и скорость сварки
МОЩНОЕ, НАДЕЖНОЕ И ЭКОНОМИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ВАРИАНТЫ ПАНЕЛЕЙ УПРАВЛЕНИЯ

Возможность индивидуальной настройки под конкретные потребности

Этапы заказа оборудования

Оставляете заявку на нашем сайте или присылаете свое ТЗ

Согласовываем оборудование, сроки поставки

Отгрузка: оперативно доставим

Аппарату MasterTig AC/DC 3500W для работы необходим только трехфазная питающая сеть на 20 ампер. Это лишь скромная иллюстрация той экономии, которую обеспечивает современный источник питания. Максимальная сила выходного тока составляет 350 ампер при рабочем цикле 60 %, что обеспечивает достаточную мощность, а встроенный блок водяного охлаждения охлаждает сварочные горелки во время интенсивной сварки на производстве.


Панели управления MasterTig AC/DC 3500W имеют все функции, необходимые для сварки TIG. Необходимо лишь выбрать уровень управления, отвечающий конкретным требованиям. Модификации панелей включают в себя базовые версии с большими дисплеями с четкой индикацией. Набор стандартных функций включает следующее: регулировка подачи газа до и после сварки, регулировка времени увеличения и уменьшения сварочного тока, регулировка формы дуги и уравнивание переменного тока, фиксация переключателя сварочной горелки, выбор дистанционного управления и процесс ММА. Функция защитной блокировки кода системы предотвращает несанкционированное использование оборудования.

Преимущества

KEMPPI  MasterTig  AC/DC 3500W
  • Автоматическое уравнивание переменного тока повышает качество и скорость сварки
  • Точный контроль глубины провара на основе регулировки частоты переменного тока.
  • Надежность зажигания дуги и функциональность
  • Выбор из трех панелей управления, удовлетворяющих различным требованиям клиентов
  • Энергетическая эффективность

Остались вопросы? Позвоните или напишите

На все интересующие вопросы приобретения, доставки по регионам, комлпектации сварочного оборудования KEMPPI, гарантиях, закрывающих документах для организаций и на другие вопросы. - мы ответим по телефонам 8 (495) 256-09-97 8 (800) 551-70-97, а также можете написать в чат, или на почту info@spark-s.ru

Основные возможности

Базовая панель управления ACDC Basic для MasterTig AC/DC

Базовая панель управления ACDC Basic

Панель управления ACDC Basic оснащена всеми функциями, необходимыми для TIG-сварки, включая регулировку формы дуги и уравнивание переменного тока.
Панель управления ACDC Minilog для MasterTig AC/DC

Панель управления ACDC Minilog

Панель управления ACDC Minilog поддерживает специализированные функции M-LOG и регулировку частоты переменного тока. Также поддерживаются базовые функции, такие как регулировка формы дуги и уравнивание переменного тока.
Панель управления ACDC Pulse для MasterTig AC/DC

Панель управления ACDC Pulse

Панель ACDC Pulse оснащена самым широким набором функций. Эта панель поддерживает регулировку формы дуги и уравнивание переменного тока, функцию M-LOG, регулировку частоты переменного тока, полную регулировку импульса зажигания и каналы памяти.